Gutscheine bestellen

Offene Stellen

Die Emmentaler Schaukäserei ist eines der beliebtesten Ausflugsziele der Region. Über 300‘000 Gäste aus dem In- und Ausland besuchen jährlich den Geburtsort des echten Emmentalers AOP. Die Schaukäserei ist 365 Tage im Jahr im Tagesbetrieb geöffnet. Werde Teil des "Schouchäsi-Teams"!

Restaurationsfachfrau /-fachmann EFZ ca. 60-100 %


Du bist eine fröhliche Persönlichkeit die es liebt, im Team unsere Gäste aus der ganzen Welt mit Schweizer Charme und Zuverlässigkeit zu verwöhnen.

Deine abgeschlossene Grundausbildung im Bereich Service sowie Fremdsprachenkenntnisse, in Englisch und / oder Französisch, erlauben es dir, auch in hektischen Situationen Ruhe und Gelassenheit zu bewahren und jeden Gast mit viel Aufmerksamkeit zu bedienen. Du bist bereit auch an unseren stark frequentierten Wochenenden zu arbeiten.

Wir bieten dir eine Anstellung mit zeitgemässen Anstellungs- und Arbeitsbedingungen im Tagesbetrieb.

Simon Schmid, unser Leiter Gastronomie, erteilt dir gerne Auskunft

Hauswartung 60-100 %

Deine Hauptaufgaben

Hauswartung, Media- und Haustechnik, Unterhalt/Reinigung Liegenschaften, Umgebungsarbeiten/Gartenpflege, Kontrolle/Unterhalt der elektrischen und sanitären Anlagen, Notfall/Alarmierung, Umweltschutz, Qualitätssicherung.


Du bringst mit
Handwerkliche oder technische Grundausbildung, Weiterbildung oder langjährige Erfahrung in Haus-Energie-Gebäude-, Media-, Installations- und Elektrotechnik, handwerkliches und technisches Geschick, ökonomisches und ökologisches Denken und Handeln.

Die Hauswartung ist eine abwechslungsreiche, interessante Schlüsselstelle innerhalb unseres Hauses. Mit deinem Sinn für Sauberkeit und Ordnung sorgst du für einen positiven ersten Eindruck für unsere Gäste. Mit deiner täglichen Arbeit für die Werterhaltung trägst du zum Erfolg der Emmentaler Schaukäserei als attraktives Ausflugsziel bei.

Frank Jantschik, unser Geschäftsführer, erteilt dir gerne Auskunft.

Produktionsleitung (m/w)

mit Projekt- und Führungserfahrung

Sie lieben – wie wir – den König der Käse und verfügen idealerweise über mehrere Jahre Berufs- und Führungserfahrung in der Emmentaler AOP Produktion.

Sie haben zudem die einmalige Gelegenheit, bei der geplanten vollständigen Erneuerung der Produktion aktiv mitzuwirken. Erfahrungen in Käsereiumbauprojekten sind deshalb erwünscht.

Gerne lernen wir Sie in Affoltern persönlich kennen, zeigen Ihnen die ambitionierten Möglichkeiten und besprechen die passenden Rahmenbedingungen Ihrer verantwortungsvollen Mitarbeit.

Ihre ersten Fragen beantwortet Ihnen Frank Jantschik, Geschäftsleiter, telefonisch unter 034 435 16 11.