Gutscheine bestellen
Käseherstellung

Selber Stöcklikäse herstellen

Traditionell. Einzigartig. Das Erlebnis der besonderen Art. Stellen Sie Ihren eigenen Käse her.




Selber Stöcklikäse herstellen

Kontaktinformationen

Emmentaler Schaukäserei AG
Schaukäsereistrasse 6
3416 Affoltern i.E.

Telefon: 034 435 16 11
Telefax: 034 425 01 51

  • Angebot

    Dauer: ca. 120 min.

    Anzahl: ab 2 Personen / max. 25 Personen

     

    Pauschalpreis für einen Käselaib: CHF 390.-

    Pauschalpreis für zwei Käselaibe: CHF 650.-

     

    Im Preis inklusive sind Pflege während der vier Monate Reifezeit, teilen und vakumieren der Käsestücke sowie der Versand per Post innerhalb der Schweiz.


Im Stöckli aus dem Jahr 1741 stellen Sie, zusammen mit einem Käser oder natürlich einer Käserin, aus 200 Liter frischer Rohmilch Ihren Käse her. Mit eigenen Händen verarbeitet, resultieren am Schluss 2 Laibe à je 8 kg des wohlschmeckenden Stöcklikäses.

Das Beste kommt zum Schluss: Nach vier Monaten Hege und Pflege durch unsere Kellermeister, senden wir Ihnen Ihren persönlich hergestellten Käse direkt nach Hause zu.

  • Sprache

    Unsere Käserinnen und Käser sprechen Deutsch.

    Auf Anfrage mit Übersetzer auch in E/F/S/I
    (Kosten Übersetzung: CHF 140.00)

  • Zu folgenden Zeiten buchbar

    Januar bis März: 10 Uhr / 13 Uhr

    April bis Oktober: 9 Uhr / 12 Uhr / 15 Uhr

    November bis Dezember: 10 Uhr / 13 Uhr

  • Zum Geniessen

    Das urchige Küherstübli ist ein idealer Ort, um ein echtes Stöckliapéro mit hausgemachtem Käse, regionaler Wurst und feinem Brot aus dem Emmental zu geniessen.


    Hier finden Sie die Apéritif-Vorschläge.

  • Hinweis

    Dieses Angebot ist auf Voranmeldung - Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, so dass wir Ihren Wunschtermin reservieren können.

     

     


Angebot drucken

Selber Stöcklikäse herstellen

Kontaktinformationen

Emmentaler Schaukäserei AG
Schaukäsereistrasse 6
3416 Affoltern i.E.

Telefon: 034 435 16 11
Telefax: 034 425 01 51

  • Angebot

    Dauer: ca. 120 min.

    Anzahl: ab 2 Personen / max. 25 Personen

     

    Pauschalpreis für einen Käselaib: CHF 390.-

    Pauschalpreis für zwei Käselaibe: CHF 650.-

     

    Im Preis inklusive sind Pflege während der vier Monate Reifezeit, teilen und vakumieren der Käsestücke sowie der Versand per Post innerhalb der Schweiz.