Gleich mehrere Käsereigebäude gehören zum Gelände der Emmentaler Schaukäserei. Beim Rundgang durch die verschiedenen Häuser erleben Sie eine kleine Zeitreise - angefangen beim Stöckli (1741) bis zum Hauptgebäude (Emmentaler AOP Produktion). Die Reihenfolge spielt dabei keine Rolle. Gerne beraten wir Sie an der Information (1) über die verschiedenen Touren und Möglichkeiten.
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Hier finden Sie den Start für unserenKönigsweg sowie die Information - im Käsereigebäude aus dem Jahr 1954
Für zwei Jahre finden Sie hier eine interessante Ausstellung über die Herstellung von Butter/Anke.
Im alten Küherstöckli aus dem Jahre 1741 können Sie als private Gruppe selber Käse auf offenem Feuer oder Frischkäseherzen herstellen. Und jeweils Mi, Sa & So um 14.00 Uhr findet im Stöcklikeller der öffentliche Frischkäse-Workshop statt.
Täglich live die Emmentaler AOP Produktion erleben - ausserdem finden Sie hier das Restaurant und das Käsefachgeschäft mit rund 100 Sorten Käse
Feinste Brotspezialitäten der Bäckerei Meier - im alten Käsereigebäude vom Jahr 1900. Und sonntags gibt es frische Berliner.
Hier finden Sie den Start für unserenKönigsweg sowie die Information - im Käsereigebäude aus dem Jahr 1954
Für zwei Jahre finden Sie hier eine interessante Ausstellung über die Herstellung von Butter/Anke.
Im alten Küherstöckli aus dem Jahre 1741 können Sie als private Gruppe selber Käse auf offenem Feuer oder Frischkäseherzen herstellen. Und jeweils Mi, Sa & So um 14.00 Uhr findet im Stöcklikeller der öffentliche Frischkäse-Workshop statt.
Täglich live die Emmentaler AOP Produktion erleben - ausserdem finden Sie hier das Restaurant und das Käsefachgeschäft mit rund 100 Sorten Käse
Feinste Brotspezialitäten der Bäckerei Meier - im alten Käsereigebäude vom Jahr 1900. Und sonntags gibt es frische Berliner.